注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

名浪阁

在宁静中追求尘世的潇洒,在平淡中抒写生活的乐趣!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

细浪千重
博客等级积分
基本资料
昵    称: 细浪千重
性    别:
现居住地: 广东省 珠海市 香洲区 横琴镇
自我介绍: 优雅竹林一闲人,疑是仙境落凡尘,怀抱芳馨兰一握,纵横宙合雾千重,从事企业管理工作多年。爱好甚广,不一而足....
近期心愿: 结识朋友,分享经验、探讨得失,相互学习,共同成长。
加入的圈子:
个人信息
专长技能: 现代大都市里漂泊、打拼的人们个个有孤独、寂寞的时候,幸好现在是网络时代---它为我们提供了彰显个性和自娱自乐的交流平台。 通过BLOG不仅可以锻炼逻辑思维,而且可以结识更多的朋友。 在网路上可以放心的笑、不顾一切的哭,发泄心情而不用顾及身份,这是我流连网路的原因。
喜欢的书籍: 红日初升,其道大光,河出伏流,一泻汪洋,潜龙腾渊,鳞爪飞扬,乳虎啸谷,百兽震惶,鹰隼试翼,风尘吸张,奇花初胎,矞矞皇皇,干将发硎,有作其芒,天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。——《少年中国说》
喜欢的名人: 天穹高高鸿雁飞,书院深深松竹茂。晓雾重重盼日出,大地茫茫风雨骤。书并剑到心头,挥毫万山红,举臂托飞舟。 咏长夜攀北斗,蝶恋花梦难留,书翻千秋史,谈尽古今愁,美哉浙大伟少年,他日神州竞风流!
人生格言: 子曰:邦有道,贫而贱,耻也!邦无道,富而贵,耻也!智者求真务实 愚人浪得虚名。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017